Restauration So delicious...

 

Deux restaurants et un bar jouent la carte des découvertes cosmopolites et vous proposent des recettes créatives et savoureuses.

 

Accords des produits du terroir, plaisir des yeux et éveil du palais, chaque lieu est une invitation à un voyage gourmand.

 

starling-hotel-geneva.com

L’olivo +41 22 7470400

Parcours

 

La Carriera di Fabrizio Domilici

Chef Executif du Starling Geneva Hotel & Conference Center

 

D’origine Sicilienne, Fabrizio est né le 29 novembre 1972.

 

Il fait son apprentissage à l’Hôtel du Midi à Genève. En 1993, il est embauché comme commis au Crowne Plaza, puis passe demi-chef de partie et part travailler au Noga Hilton puis en Polynésie française.

 

En 1996, à 24 ans, il revient au Noga Hilton de Genève en tant que Sous Chef d’un des restaurants avant de devenir en 2000, Chef de la Société du Club Nautique de Cologny (géré par le Richemond).

 

En Septembre 2001, il intègre l’Hôtel de la Paix en tant que Chef Executif,

puis en août 2003, il devient

Chef Banquet au Crowne Plaza Geneva, actuel Starling Hotel Geneva,

 le plus grand hôtel de Suisse (situé à côté de Palexpo).

 

 Fin 2006, il devient Chef Executif, au sein de ce même établissement, doté de 2 restaurants : l’olivo et le Starling Café, d’un bar lounge et d’une cuisine de production

de 800 m2 dédié exclusivement aux conférences et banquets.

 

Chef Goutatoo depuis 8 an, Fabrizio est un « passionné  amoureux »: de la vie et de son métier qu’il exerce dans le respect des produits et du bon goût. Adeptes des voyages qu’il met à profit pour enrichir sa culture et sa curiosité culinaire, il cultive son palais en goutant « tout ce qui est mangé par l’homme dans le monde ».

 

Quand il ne cuisine et ne voyage pas, Fabrizio rentre en Italie pour satisfaire à son autre passion,  le football et supporter son équipe favorite la Juventus de Turin.

Jovial et bon vivant, Fabrizio vous fait découvrir sa cuisine, généreuse et aux accents méditerranéens, comme lui !