Les Trois Verres
« I tre bicchieri », en référence au célèbre guide italien de vins est une brasserie-oenothèque au décor mêlant ambiance moderne et classique.
Authentiques et naturels, les matériaux utilisés respectent la tradition de la brasserie.
Côté culinaire, nos mets raffinés sont composés de produits de qualité se marient à merveille avec notre vaste choix de grands crus suisses et italiens.
Parcours
Les Trois verres« I tre bicchieri », en référence au célèbre guide italien de vins, est une brasserie-oenothèque à l’allure chic et classique.
Authentiques et naturels, les matériaux utilisés respectent la tradition de la brasserie.
Côté culinaire, ancien Chef de l’Hôtel Le Richemond avec son equipe compose de produits de qualité, La carte propose les plats traditionnels Antipasti, Vitello Tonnato ,poulpe persillé, different Risotto et pate maison, bien encore la spécialité maison, le loup en croûte de sel et la côte de bouef charolais .
Côté enoteque composé par de grand vins de l’italie a partir de la Sicilie au Grand cru Toscane et du Piemont et Grands Crus suisses et français
POULPE PERSILLE SUR CREME DE POMME VIOLETTE, SAUCE MEDITERRANEE
Ingrédients (pour 4personnes)
400gr de poulpe
250gr pomme violette
50gr creme
20gr beurre
100gr brunoise de tomate
2 cuhier de capre
2 cuhier d0olive noire greque
10 feuille de basilic
30gr de persil
Sel,poivre
Huile extra vierge d’olive tuscane
Fleur de sel
Préparation
Cuire le poulpe environ pour 90 minutes, couper en cube et sautée avec huile extra vierge persil hachee
et assaissonnée avec du poivre et fleur de sel.
Cuire la pomme violette , presser et monter avec du beurre et crème, a la fin 2 cuillère de huile extra vierge d'huile d’olive.
Chauffer la tomate avec les capres, les olives et asaissoner avec le basilic haché, sel et poivre.
Composer le plat