Cafe du Marche

 

 

 

Une institution à carouge

idéalement situé à côté de la place du marché.

Lieu de rendez-vous à toute heure des habitués et des visiteurs Carougeois.

Thierry Minguez pratique une cuisine à son image, ensoleillée, créative et parfumée.

Notre site internet

 

www.cafedumarchecarouge.ch

Parcours

 

 

Thierry Minguez, né le 13 avril 1959, à Sète (hérault).

CAP de cuisine dans le Sud-Ouest de la France

A travaillé dans divers restaurants de poissons à Sète, Bouzigues, le Cap d’Agde, Saint-Tropez, Nice, Calvi en Corse, puis est venu s’installer en Suisse.

A travaillé pendant quelques années sur Genève dans divers restaurants en tant que chef saucier chef Lipp, et chef au Port-Gitana,  Moulin des Evaux, puis pendant 8 ans au Café des Négociants  et maintenant au Café du Marché à Carouges.

Très soucieux de la fraicheur des produits qu’il sélectionne, Thierry ne cache pas ses plaisirs pour le poisson et les épices et suggère une cuisine spontanée inspirée des senteurs de Provence et de Méditerranée. Sa cuisine reflète son état d’esprit d’un naturel  très joyeux.

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